Mousse de abacxi com pedaços

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 abacaxi picado
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o açúcar, o abacaxi e 1/2 xícara (chá) de água.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo até o abacaxi começar a derreter. Reserve.
  3. Dissolva e hidrate a gelatinaconforme as instruções da embalagem.
  4. Coloque a gelatina e os ingredientes restantes no liqüidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
  5. Coloque o abacaxi em um refratário e despeje a mistura do liqüidificador.
  6. Leve à geladeira por 3 horas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Abacaxi, Doces, Leite Condensado, Sobremesas, Receitas de Mousse, Creme de Leite, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer