Mousse de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi, sem o talo
  • 2 copos d´água
  • 6 colh de açúcar
  • 1 pct de pudim de baunilha Royal (grande)
  • 2 claras em neve (não leva ovo)
  • 1 lata de creme de leite.
Como fazer
  1. 1ª fase: Picar o abacaxi em pedaços pequenos deixar de molho em 2 copos d´água e 4 colh. de açúcar, na geladeira, até o dia seguinte.
  2. 2ª fase: Esprema o abacaxi e reserve.
  3. Na calda junte o pct de pudim Royal.
  4. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  5. 3ª fase: Coloque o abacaxi espremido em um pirex e vire o creme por cima.
  6. 4ª fase: bata as claras em neve Junte 2 colh. de açúcar e o creme de leite sem sôro.
  7. Misture bem.
  8. 5ª fase: Cubra tudo com essa última mistura.
  9. Leve à geladeira.
Receita da minha amiga Tereza.


Receita indicada por Lusa Menezes
Tags: Receitas de Mousse, Baunilha, Doces, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Abacaxi, Clara de ovo, Açúcar, Sobremesas, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer