Mousse de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para termos uma vida saudável, precisamos manter
  • uma alimentação equilibrada, utilizando ingredientes
  • diversificados e naturais. Afinal, quanto mais colorido e
  • variado for seu prato, mais nutritivo e completo ele será.
  • Particularmente nos dias mais quentes, o maior consumo
  • de frutas, legumes e verduras nos ajudam a manter nosso
  • organismo bem hidratado.
  • Nessa publicação você encontrará doces, bebidas e pratos
  • salgados saborosos e refrescantes, que contribuirá para um
  • cardápio equilibrado que agradará à toda família.
  • Aproveite as sugestões e varie seu cardápio com opções
  • leves e deliciosas!
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 garrafa de suco de abacaxi concentrado (500ml)
  • 15 folhas de hortelã
  • 1 lata de Leite condensado
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Em uma tigela, junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria até dissolver.
  2. Em um liquidifi cador, bata o suco com a hortelã, o Leite condensado e a gelatina dissolvida até fi car homogêneo.
  3. Em uma batedeira, bata as claras em nevecom o açúcar e incorpore delicadamente ao creme de hortelã.
  4. Distribua em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  5. Sirva a seguir. rendimento: 12 porções.
Fonte: Receitas Leves Deliciosas Nestlé.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Abacaxi, Doces, Receitas de Mousse, Açúcar, Leite Condensado, Cação, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Hortelã, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas com Suco de Fruta, Anis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer