Mousse de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi grande picado em cubinhos
  • 2 col. (sopa) de açúcar cristal
  • 1 e 1/4 pct. de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 copo (americano) de água quente
  • 500g de maionese
  • 1 lata de cr de leite c/soro
  • 2 col. (sopa) de molho inglês
  • 2 col. (sopa) de mostarda
  • cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Cozinhe o abacaxi picadinho junto com o açúcar por mais ou menos 20 min.
  2. Dissolva a gel. na água quente e misture ao abacaxijá cozido, mas ainda quente.
  3. Deixe esfriar.
  4. Acrescente a maionese, creme de leite e os outros temperos.
  5. Coloque em forma untada com óleo e leve para gelar mais ou menos 6 horas, ou de um dia para outro.
  6. Desenforme, decore a gosto e sirva com torradas, pão sírio, etc.

Receita indicada por gorette boechat
Tags: Sobremesas, Sal, Receitas de Mousse, Açúcar cristal, Pimenta do reino, Doces, Açúcar, Abacaxi, Maionese, Molho inglês, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita sempre me lembra Natal, pois é prato sempre presente em nosso Natais em família.

gorette boechat - em 16/08/2008
Vídeos - Como Fazer