Mousse de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de ABACAXI EM CALDA CEPÊRA
  • 9 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor (18g)
  • 100ml da calda do ABACAXI EM CALDA CEPÊRA para hidratar a gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de AROMA ARTIFICIAL DE ABACAXI CEPÊRA
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
Como fazer
  1. Drene o ABACAXI EM CALDA CEPÊRA. Reserve 2 fatias e 100ml da calda.
  2. hidrate a gelatinana calda.
  3. Bata no liquidificador o ABACAXI EM CALDA CEPÊRA, a calda, o leite condensado, o creme de leite, o AROMA ARTIFICIAL DE ABACAXI CEPÊRA e por último, a gelatina hidratadae derretida.
  4. Coloque no fundo de uma forma untada com óleo e molhada, 1 fatia de ABACAXI EM CALDA CEPÊRA picado e sobre ele, o creme.
  5. Leve a geladeira por 4 horas.
  6. Desenforme e decore com a fatia de abacaxi reservada e chantilly.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Mousses e Pudins, Gelatina Incolor, Abacaxi em calda, Abacaxi, Sobremesas, Óleo de girassol, Doces, Pêra, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer