Mousse de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras batidas em neve
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Pique as fatias de abacaxi em pedaços miúdos.
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalageme dissolva-a em banho-maria.
  3. Misture gelatina com a calda de de abacaxi e os pedaços da fruta.
  4. Leva à geladeira por uma hora, aproximadamente.
  5. Acrescente o creme de leite e as clarasem nevebatidas com o açúcar.
  6. Despeje o mousse em taças e leve à geladeira por mais três horas pelo menos.

Receita indicada por SrTª NaH
Tags: Doces, Abacaxi em calda, Abacaxi, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Sobremesas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer