Mousse de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de água
Como fazer
  1. Bata o abacaxi com o leite condensado no liquidificador, coe numa tigela e acrescente o creme de leite.
  2. Coloque a gelatina na água fria e deixe inchar, leve ao fogo em banho-mariapara dissolver e acrescente a calda do abacaxi, junte ao creme e misture bem, coloque em forma ou pirex e leve para gelar.

Receita indicada por Renata Fernandes
Tags: Receitas de Mousse, Creme de leite, Abacaxi, Doces, Sobremesas, Abacaxi em calda, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer