Mousse de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300ml de suco concentrado de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
Como fazer
  1. Descasque o abacaxi e corte em cubos.
  2. No liquidificador bata o suco de abacaxi, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  3. Dissolva a gelatina na água fria, misture e acrescente a água fervendo.
  4. Acrescente à mistura do liquidificador e bata um pouco mais.
  5. Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Desenforme e decore com ramos de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Abacaxi, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Sobremesas, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Brasileira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer