Mousse de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi em cubos
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 3 copos de iogurte desnatado
Como fazer
  1. Ferva a fruta com 1 litro de água por 20 minutos.
  2. Adicione as gelatinas e misture bem.
  3. Deixe esfriar e junte o iogurte.
  4. Despeje em taças, gele e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Doces, Iogurte, Receitas de Mousse, Iogurte desnatado, Gelatina de abacaxi, Mousses e Pudins, Sudeste, Abacaxi, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer