Mousse de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi picadinho
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 vidro (250 g) de maionese de boa qualidade
  • 1 sachê de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xícara de água fervente
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Faça o doce juntando o abacaxi e o açúcar Deixe cozinhar bem Escorra o caldo e reserve Bata no liquidificador o abacaxi, o creme de leite e a gelatina dissolvida em água fervente Unteum pirex ou uma vasilha com óleo, coloque a misture e leve à geladeira por aproximadamente 4 a 5 horas Sirva com torradinhas.

Receita indicada por Cristina Sulfarindo
Tags: Maionese, Açúcar, Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Abacaxi, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer