Mousse de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo - fácil tempo - 3 h Porções - 10
  • 1 abacaxi descascado e picado
  • ( de preferência pérola)
  • 1/4 xíc de açúcar
  • 6 fls. de hortelã
  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras
Como fazer
  1. Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar, as fls. de hortelã (reserve algumas) e cozinhe por 15 minutos.
  2. Retire a hortelã, acrescente a gelatina, misture bem e desligue o fogo.
  3. Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  4. bata as claras em nevee incorpore delicadamente à mistura.
  5. Distribua em taças individuais e leve à ge ladeira até firmar.
  6. Decore com a hortelã reservada e sirva.

FONTE - Revista Ana Maria - Mousse



Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Sobremesas, Abacaxi, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Açúcar, Doces, Creme de Leite, Gelatina de abacaxi, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer