Mousse de Abacaxi Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatia(s) de abacaxi sem miolo(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Como fazer
  1. Cozinhe o abacaxi com pouca água, e com o adoçante.
  2. Depois de cozido, passe no liqüidificador com o leite e a gema.
  3. Deixe a gelatina de molho em duas ou três colheres da água que cozinhou o abacaxi.
  4. Junte tudo e leve ao fogo para dissolver a gelatina e dar uma engrossada.
  5. Depois de frio, junte as clarasem nevee leve à geladeira.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: light, Cozinha Internacional, Sobremesas Geladas, Ovo, Diet, Receitas de Mousse, Cozinha Saudável, Abacaxi, Mousses e Pudins, Adoçante, Francesa, Doces, Gelatina incolor, Culinária Diet, Doceria, Sobremesas, Receitas Saudáveis, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer