Mousse de Abacaxi Cozido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Abacaxi Cozido
Mousse de Abacaxi Cozido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 abacaxi picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite, com soro
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
Como fazer
  1. Cozinhe o abacaxi com um pouco de água (1/2 xícara (chá)).
  2. Liquidifique e coe.
  3. hidrate a gelatinaem pouco de água e leve ao microondas por 1 minuto.
  4. Liquidifique o suco coado, a gelatina hidratada o leite condensado e o creme de leite.
  5. Coloque num refratário, cubra com filme plástico e leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUDIMILA MARQUES TEIXEIRA
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Receitas de Mousse, Abacaxi, Sobremesas, Brasileira, Gelatina Incolor, Sobremesas Geladas, Microondas, Culinária Popular, Leite Condensado, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer