Mousse de Abacaxi com Laranja (Cyberdiet)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi pequeno picado
  • 300ml de água
  • adçante forno e fogão à gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
Como fazer
  1. Leve ao fogo a água (pode-se colocar um pouco mais se necessário) com o adoçante, o suco de laranja, a casca e o abacaxi.
  2. Deixe ferver lentamente até ficar macio e formar calda.
  3. Retire do fogo, espere esfriar, tire os cubos de abacaxi e reserve a calda.
  4. A seguir, desmanche a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture-a com a calda.
  5. Junte o creme de leibe, misture bem e, em seguida, os pedaços de abacaxi.
  6. Distribua em fôrmas individuais e leve à geladeira por cerca de 3h.
  7. Decore à gosto.
RENDIMENTO: 6 porções

CALORIAS: 110cal

CARBOIDRATOS: 15,8g

PROTEÍNAS: 4g

LIPÍDIOS: 4,1g

FONTE: Adaptado de Jerusa Fagundes (cooknauta)


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Culinária Diet, Receitas Saudáveis, Doces, Laranja, light, Sobremesas, Abacaxi, Suco de laranja, Creme de leite light, Cozinha Saudável, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Mousse, Casca de laranja, Creme de leite, Diet
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer