Mousse de Abacaxi com Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • ½ litro de suco de abacaxi
  • 15 folhas de hortelã
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Junte à gelatina, 5 colheres de água.
  2. Derreta a gelatina em banho-mariaou no microondas.
  3. Bata no liquidificador o suco de abacaxi e a hortelã.
  4. Junte o leite condensado e a gelatina.
  5. bata as claras em nevecom o açúcar e incorpore à mistura.
  6. Coloque na geladeira por 4 horas para endurecer.
  7. Sirva gelado.

Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Hortelã, Receitas de Mousse, Sobremesas, Abacaxi, Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Clara de ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer