Mousse de Abacaxi com Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 claras batida em neve
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 abacaxi picado e batido com pouca água
  • 6 folhas de hortelã
  • Folhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. hidrate a gelatinade acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria.
  2. bata as claras em nevee reserve.
  3. Coloque os demais ingredientes no liquidificador.
  4. Adicione as clarasreservadas e misture.
  5. Despeje em um refratário ou em taças individuais.
  6. Deixe gelar por 3 horas.

Receita indicada por Renata Fernandes
Tags: Hortelã, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Abacaxi, Creme de Leite, Sobremesas, Leite Condensado, Clara de ovo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer