Mousse de abacaxi com hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope gelatina em pó sem sabor
  • 5 colh. sopa água
  • 1 garrafa suco abacaxi concentrado (500 ml)
  • 15 folhas hortelã
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras 3 colheres sopa açúcar (opcional)
Como fazer
  1. Dissolver a gelatina na água em banho mariae reservar.
  2. Bater liquidificador suco de abacaxi, hortelã, leite condensado e a gelatina dissolvida.
  3. Bater as clarasem nevecom o açúcar e misturar com o creme delicadamente.
  4. Geladeira por 4 horas.

Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Doces, Clara de ovo, Hortelã, Leite Condensado, Sobremesas, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer