Mousse de abacaxi com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 abacaxi picadinho
  • 1 peito de frango cozido temperado e desfiado
  • 1 creme de leite sem soro
  • 3 colheres de maionese
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • salsa e cebolinha picadas
Como fazer
  1. Cozinhe o abacaxi com uma colher de sopa de açucar até quase desmanchar.
  2. No liquidificador bata ligeiramente o abacaxi, o creme de leite e a maionese.
  3. Numa vasilha, dissolva a gelatina conforme explicado na embalagem e acrescente o frango desfiado, a mistura do liquidificador , a salsinha e cebolinhas.
  4. Unteuma forma com azeite, deite a mouse e leve a geladeira.
  5. Decorar com folhas de hortelã!.
Essa receita me foi passada por um amigo de Minas Gerais e, realmente, fica uma delicia e agrada em todas as reuniões que promovo em casa.


Receita indicada por Paullo Soares
Tags: Frango, Maionese, Sobremesas Geladas, Peito de Frango, Creme de leite, Abacaxi, Cebolinha, Aves, Mousses e Pudins, Gelatina Incolor, Receitas de Mousse, Sobremesas, Azeite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer