Mousse de Abacaxi com Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 envelopes de pó para gelatina sabor abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g. de chocolate branco picado
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o açúcar, o abacaxi e a água.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até o abacxi começar a amaciar.
  3. Misture a gelatina com a água e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  4. Em um refratário, despeje o creme de abacaxi, o chocolate e a mistura do liquidicador.
  5. Leve à geladeira por 3 horas.
  6. Sirva.

Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Creme de Leite, Gelatina de abacaxi, Receitas com Chocolate, Chocolate, Receitas de Mousse, Abacaxi, Doces, Mousses e Pudins, Açúcar, Sobremesas Geladas, Chocolate branco, Sobremesas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer