Mousse de abacate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacate médio, sem casaca e em pedaços
  • 1 1/2 envelope de gelatina verde sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite ou creme de soja
  • 1/2 xícara/ chá de água
Como fazer
  1. Dissolva bem a gelatina na água e leve ao microondas por 30 segundos.
  2. Coloque no liquidificador (ou misture bem com um mixer) todos os ingredientes até ficar bem aerado e despeje numa forma refratária.
  3. Leve para gelar até ficar firme, desenforme e sirva!.

Receita indicada por Vivian Alves Bulla
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Leite Condensado, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Abacate, Microondas, Doces, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita para aproveitar um abacate e todos gostaram. Agora, fazemos sempre!

Vivi - em 14/05/2007
Vídeos - Como Fazer