Mousse de Abacate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 abacates maduros
  • 1 limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (natas)
Como fazer
  1. Descasca-se os abacates, corta-se em pedaços e retira-se-lhes o caroço.
  2. Numa tigela, juntar o suco de limão ao abacate e reduzi-los a puré.
  3. Adicionar o leite condensado, mexer bem e levar à geladeira durante 15 minutos.
  4. Bater os cremes de leite sem açúcar e juntar à mistura anterior, mexendo delicadamente.
Bom proveito.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Luciana Righetti
Tags: Doces, Sobremesas, Receitas de Mousse, Doceria, Receitas Saudáveis, Cozinha Internacional, Abacate, Italiana, Nata, Creme de leite, Cozinha Saudável, light, Leite Condensado, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer