Mousse de Abacate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacate maduro
  • 1 envelope de gelatina diet sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite light
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina sabor limão em 1 xícara (chá) de água fervente.
  2. No liquidificador coloque a polpa do abacate, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  3. Bata bem todos os ingredientes e leve a mistura para a geladeira em taças individuais.
  4. Sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andrea Hengler
Tags: Mousses e Pudins, Creme de leite light, Receitas de Mousse, Gelatina diet, Doces, Culinária Popular, Brasileira, Creme de Leite, Abacate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer