Mousse de Abacate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de abacate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 caixinha(s) de gelatina sabor limão
  • 1 copo(s) de água quente
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de catchup
Como fazer
  1. Misture a gelatina com a água quente e leve para bater no liquidificador com o restante dos ingredientes.
  2. Acomode em uma fôrma untada com margarina e deixe no refrigerador por três horas.
  3. Desenforme e sirva com o molho.

Molho

  1. Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Cozinha:
Receita indicada por Nelson R Otero
Tags: Salsinha, Sobremesas, Maionese, Abacate, Gelatina de limão, Receitas de Mousse, Receitas Salgadas, Catchup, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer