Mousse de abacate e menta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacate grande maduro, 1 calice de creme de menta, 1/2 limão (suco), 18 gr de gelatina sem sabor, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite (com soro).
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em meia xícara de água e reserve.
  2. Bata no liquidificador o abacate, o suco de limão e o creme de menta.
  3. Acrescente o creme de leite o leite condensado e a gelatina batendo bem.
  4. Coloque em uma forma de canudo no meio, leve à geladeira de um dia para o outro.
  5. Vire em um prato e sirva com chantily e calda de sorvete de chocolate.
  6. Para fazer a calda é só bater o sorvete de chocolate no liquidificador até o ponto de molho.

Receita indicada por Marcelo Noronha
Tags: Abacate, Receitas de Mousse, Creme de Leite, Doces, Leite Condensado, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer