Mousse de 3 Chocolates

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 170 gr de chocolate meio amargo
  • 170 gr de chocolate ao leite
  • 170 gr de chocolate branco
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 6 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. derreta o chocolateao leite, e o meio amargo.
  2. Bata 3 clarasem nevee misture ao chocolate derretido.
  3. Junte então uma caixinha de creme de leite.
  4. Coloque em um recipiente de vidro e leve ao congelador por cerca de uma hora.
  5. derreta o chocolatebranco, Junte com as 3 clarasem nevee a outra caixa de creme de leite.
  6. Se desejar, decore com raspas de chocolate.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Erika Campos
Tags: Chocolate, Sobremesas de Natal, Cozinha Internacional, Ovo, Receitas de Mousse, Chocolate ao leite, Receitas de Natal, Doces, Chocolate branco, Mousses e Pudins, Chocolate meio amargo, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Doceria, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer