Mousse da Fabi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse da Fabi Ingredientes - 200 g de chocolate meio amargo - 2 caixinhas de creme de leite (200 g cada) - 3 colheres (sopa) de açúcar - 3 claras - 4 bombons Sonho de Valsa picados (opcional) Modo de Preparo Em um recipiente de vidro, aqueça o creme de leite em banho-maria.
  2. Adicione o chocolate picado, mexendo até ficar bem homogêneo.
  3. bata as claras em nevee junte o açúcar.
  4. Bata até ficar firme.
  5. Misture as clarase os bombons ao creme de chocolate, mexendo suavemente.
  6. Distribua a mistura em uma vasilha e leve ao freezer por uns 15 minutos.
  7. Depois, coloque na geladeira até ficar bem gelado.

Receita indicada por Fabiana Regina Sagastume
Tags: Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer