mousse d´avocat

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacate maduro
  • 1 pc de gelatina sabor limão (o sabor do limão melhora o do abacate)
  • 1 cx de creme de leite
  • 1 xíc de água quente
  • açúcar a gosto
Como fazer
  1. Liquidificador: - gelatina - água quente, bata um pouco 1 - Coloque o abacate 2 - Coloque o creme de leite 3 - Bata 1 min 4 - Travessa redonda de vidro, enfeite com folhas de hortelã, gele.
Lendo várias receitas de mousse, considerei que poderia dar certo pela consistência dos ingredientes, além disso gosto de sobremesas desse tipo, pois mantém as propriedades nutricionais. Podem tentar ainda com chantilly e claras em neve, licor de hortelã, etc... O nome é homenagem à doceria francesa.


Receita indicada por André Monteiro
Tags: Açúcar, Mousse, Receitas de Mousse, Creme de leite, Gelatina de limão, Abacate, Doces, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer