Mousse Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada grosseiramente
Como fazer
  1. hidrate a gelatinaem água fria e dissolva em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
  2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos a castanha.
  3. Depois de batido, misture a castanha delicadamente com uma colher.
  4. Despeje o conteúdo em 8 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Se desejar, decore com lascas de castanha-do-pará.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Castanha do Pará, Mousses e Pudins, Nordeste, Creme de Leite, Baunilha, Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas, Doces, Sobremesas, Leite Condensado, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Achei que para está receita um envelope de gelatina sem sabor é muita coisa, ficou muito dura.

Fabiana FL - em 21/01/2011
Vídeos - Como Fazer