Mousse Cremosa de Queijo Parmesão

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Ingredientes
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o parmesão e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque em uma forma com furo no meio, com capacidade para 1/2 litro, untada com azeite de oliva.
  3. Leve para gelar por 2 horas ou até a mousse ficar firme.
  4. Ao servir, desenforme e sirva com salada de folhas verdes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Doces, Brasileira, Parmesão, Creme de leite, Azeite de oliva, Azeite, Queijo, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Queijo Ralado, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Parmesão ralado
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