Mousse com Calda de Romã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse com Calda de Romã
Mousse com Calda de Romã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de groselha
  • Sementes de 3 romãs
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.
  2. derreta o chocolateem banho-maria retire do fogo e junte o creme de leite.
  3. Misture delicadamente as clarascom o creme de chocolate.
  4. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira.
  5. Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver.
  6. Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão.
  7. Deixe esfriar e distribua sobre as musses.
  8. Dica: Romã é a fruta da sorte.
  9. Comê-la no réveillon significa muita sorte durante o ano.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Brasileira, Creme de Leite, Romã, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Groselha, Doces, Açúcar, Suco de limão, Chocolate, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Chocolate branco, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bem gostoso...


Faltou uma gelatina sem sabor pra ficar mais consistente.

Nane Booh - em 11/03/2015
Vídeos - Como Fazer