Mousse Colorida de Frango

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Ingredientes
  • sal, salsa e cebolinha a gosto
  • 250g de creme de leite sem soro
  • 250g de maionese
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 1 pimentão verde médio picadinho
  • 1 pimentão vermelho médio picadinho
  • 1 pimentão amarelo médio picadinho
  • 250g de azeitona sem caroço picada
  • 50 ml de água para diluir o caldo de galinha e a gelatina incolor sem sabor
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 100g de uvas passas picadinhas
Como fazer
  1. Em um refratário redondo e fundo, coloque o frango desfiado e cozido, a cebola picada a azeitona, a salsa, a cebolinha, as passas, os pimentões (de cada cor) e misture bem, de maneira que o colorido fique visível.
  2. Acrescente à mistura, a maionese e o creme de leite.
  3. Misture mais uma vez.
  4. Acrescente sal a gosto.
  5. Dilua o caldo de galinha na água fervente e acrescente à gelatina, diluindo-a.
  6. Junte ao restante dos ingredientes até a água com gelatina se incorporar à mistura.
  7. Coloque em uma forma (de preferência uma forma de pudim).
  8. Leve à geladeira por 1 hora e desenforme quando a consistência for igual a de gelatina normal.
  9. Sirva com torradas, pão sírio, etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Creme de leite, Maionese, Frango, Sudeste, Aves, Azeitona, Gelatina Incolor, Caldo de Galinha, Brasileira, Peito de Frango, Pimentão vermelho, Receitas de Mousse, Pimentão amarelo, Pimentão verde, Receitas com Caldo, Azeitona sem caroço, Cebolinha, Receitas Salgadas
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