Mousse Côco com Chocolate

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 5 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de chocolate ao leite picado(s)
Como fazer
  1. Coloque, o leite condensado ao fogo com o côco ralado e vá mexendo até aparecer o fundo (como se fosse fazer brigadeiro).
  2. A seguir, coloque as folhas de gelatina em um recipiente com um pouco de água e quando estiver hidratada derreta em 1 xícara de água fervendo.
  3. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
  4. Despeje em um refratário e leve a geladeira até endurecer.

Cobertura

  1. derreta o chocolatepicado em uma tigela em banho-maria.
  2. Junte o creme de leito e misture até ficar homogêneo.
  3. Despeje sobre a mousse já endurecida e leve a geladeira.

Cozinha:
Receita indicada por Maria Aparecida Limongi Loures
Tags: Leite de coco, Sobremesas Geladas, Doceria, Chocolate ao leite, Receitas de Mousse, Leite condensado, Sobremesas, Chocolate, Mousses e Pudins, Coco, Receitas com Chocolate, Doces, Sobremesas de Natal, Receitas de Natal, Gelatina incolor
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