Mousse Chocolate Passion

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Mousse Chocolate Passion
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Ingredientes
  • Mousse
  • 150 gr chocolate meio amargo
  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 8 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) creme de leite
  • 100 gr de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Calda
  • 200 ml de suco de maracujá
  • 100 gr de açúcar
Como fazer

Mousse

  1. derreta o chocolatecom a manteiga ou em banho-mariaou no microondas e reserve.
  2. Bata as gemase o açúcar e coloque a mistura previamente derretida.
  3. Em seguida agregue o creme de leite e o cacau em pó, o rum e o açúcar de confeiteiro, misture e deixe esfriar. Reserve em geladeira por três horas para realizar a montagem.

Calda

  1. Misture em fogo médio o suco de maracujá e o açúcar até levantar fervura, depois abaixe o fogo e mantenha por mais 3 minutos fervendo.
Crédito da receita:
Restaurante Camauê - Hotel Holiday Inn Parque Anhembi

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Restaurante Camauê Holiday Inn Parque Anhembi
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Creme de leite, Culinária Popular, Açúcar, Receitas com Chocolate, Açúcar de Confeiteiro, Suco de Maracujá, Cacau em Pó, Doceria, Doces, Chocolate, Maracujá, Receitas de Mousse, Sobremesas, Culinária Brasileira, Mousses e Pudins, Gema de Ovo, Chocolate meio amargo
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