Mousse Chocolate Aerada

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Mousse Chocolate Aerada
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Ingredientes
  • 125 gramas de pó mousse de chocolate carte d'or.
  • 250 ml de leite bem gelado.
Como fazer
  1. Em uma batedeira, coloque o pó na quantidade indicada (125 g).
  2. Acrescente 250 ml de leite gelado (1 copo).
  3. Mexa em movimentos horários a mistura com uma colher.
  4. Ligue a batedeira na velocidade mínima e bata durante dois minutos.
  5. Passe para a velocidade alta e bata por mais quatro minutos.
  6. Leve ao refrigerador por duas horas e sirva.
  7. Opcionalmente você pode acrescentar duas colheres de licor de cacau ou chocolate e colocar raspas de chocolate meio amargo por cima.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Luís Cláudio Veiga da Silva
Tags: Mousses e Pudins, Chocolate, Cozinha Internacional, Receitas de Mousse, Sobremesas, Francesa, Doces, Mousse de chocolate, Receitas com Chocolate
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