Mousse chandelle

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • Raspas de chocolate ou chocolate granulado a gosto
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina sem sabor e coloque no liqüidificador, junto com os demais ingredientes, bata tudo.
  2. Em seguida, coloque em um refratário.
  3. Deixe esfriar.
  4. Acrescente as raspas de chocolate ou o granulado, como preferir.
  5. Leve a geladeira.

Receita indicada por Lucia de Lourdes G. Melo
Tags: Chocolate, Mousses e Pudins, Chocolate em pó, Leite Condensado, Receitas de Mousse, Sobremesas, Chocolate granulado, Doces, Sobremesas Geladas, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer