mousse chandele

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xicara de chocolate em po
  • rasapas de chocolate e granulado a gosto
Como fazer
  1. dissolva a gelatina e coloque no liquidificador junto dos demais igredientes bata tudo e deixe esfriar e adicione as raspas eo granulado e leve para gelar.

Receita indicada por katia fernandes negreiros
Tags: Sobremesas, Chocolate, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sabor leve e suave, preparo sem grande dificuldade. Depois de pronto, não coloquei as raspas de chocolate, mas apenas o granulado. O resultado é bonito para os olhos e uma delícia, aprovada por quem a experimentou.

Lauro Ourique - em 13/06/2009
Vídeos - Como Fazer