Mousse Carioca

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Mousse Carioca
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Ingredientes
  • Mousse 1: 1 lata creme de leite
  • 1 tablete Chocolate meio amargo
  • 3 claras
  • 3 colh sopa acucar
  • Mousse 2:
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 4 colh sopa leite
  • 3 folhas de Gelatina incolor
Como fazer
  1. Mousse 1 : Leve ao banho-mariao crme de leite e o chocolate.
  2. Mexa o chocolate derreter completamente.
  3. Retire do banho maria e reserve.
  4. bata as claras em neve.
  5. Acrescente o acucar e continue batendo até obter um suspiro firme.
  6. Acrescente delicadamente este suspiro ao creme de chocolate morno ou frio.
  7. Distribua a massa em taças pequenas preenchendo a metada da capacidade da taça.
  8. Leve a geladeira por 3 horas ou até que fique firme.
  9. Mousse 2 : Junte o leite condensado o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme instruçoes da embalagem.
  10. Distribua o creme de leite condensado sobre a mousse de cgocolate e leve a geladeira atpe ficar firme.

Receita indicada por Ana Paula Orlando
Tags: Chocolate meio amargo, Sobremesas Geladas, Açúcar, Doces, Chocolate, Gelatina Incolor, Creme de leite, Leite Condensado, Receitas de Mousse, Sobremesas, Mousses e Pudins, Clara de ovo
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