Mousse caramelada

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Mousse caramelada
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Ingredientes
  • 1 xic.de (chá) de açucar
  • 1/2 de xic.(chá) de agua
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 latade leite condensado
  • 4 col.(sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo , sem deixar ferver, até dissolver.
  2. Bata no liquidificador o caramelo, o creme de leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  3. Distriua em taças individuais e leve à geladrira por 2horas antes de servir.
  4. Se desejar, decore com confeitos de chocolate branco e ao leite.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Receitas de Mousse, Chocolate, Sobremesas, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Chocolate em pó, Doces, Leite Condensado, Açúcar
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