Mousse Capuccino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água fria(s)
  • 3/4 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1/2 colher(es) (café) de adoçante
  • 1/2 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 envelope(s) de preparado para capuccino diet
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em água fria (deixe-a hidratando por 1 minuto e leve ao banho-mariapara dissolver) e o capuccino na água fervente.
  2. Em seguida, misture tudo no liqüidificador, menos o leite em pó Coloque em uma tigela e leve para gelar.
  3. Espere que endureça e bata novamente no liqüidificador, juntamente com o leite em pó.
  4. Distribua em 2 taças e leve para gelar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Cozinha Internacional, Doceria, Sobremesas Geladas, Adoçante, Francesa, Doces, Gelatina incolor, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Leite em pó desnatado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer