Mousse cappuccino

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Mousse cappuccino
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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 ovos , as claras em neve
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 1 colher de sopa de nescafé
  • 3 colheres de sopa de rum
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Como fazer
  1. Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite, as gemase a baunilha, mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 5 min) Junte a gelatina previamente dissolvida, conforme as instruções da embalagem e misture muito bem.
  2. Retire do fogo e reserve.
  3. Prepare um suspiro com as clarase o açucar e junte aos poucos ao creme reservado, misturando delicadamente.
  4. Reparta o cre- me em duas porçoes iguais.
  5. Junte à primeira, o nescafé dissolvido no rum e na segunda, junte o chocolate em po´ peneirado.
  6. Despeje metade de cada creme em tacinhas e leve ao congelador por 3 a 4 horas.
  7. Decore a gosto e sirva a seguir.
  8. Rendimento: 8 a 10 tacinhas.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Baunilha, Café, Clara de ovo, Chocolate, Receitas de Mousse, Café solúvel, Mousses e Pudins, Sobremesas, Creme de Leite, Açúcar, Chocolate em pó, Doces
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