Mousse Califórnia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 2 xícaras (chá) de queijo branco tipo minas picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de aipo picado
  • 1 maço de Salsa picada
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de molho de soja
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em metade da quantidade de água indicada, tendo o cuidado de desmanchá-la completamente.
  2. Coloque para gelar, sem deixar endurecer.
  3. Agora coloque a gelatina fria no liquidificador e adicione todos os outros ingredientes.
  4. Bata até uniformizar e coloque em uma forma untada com um pouco de óleo.
  5. Gele por 4 horas, desenforme e decore.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pimenta do reino, Francesa, Doces, Mousses e Pudins, Queijo branco, Receitas de Mousse, Shoyu, Gelatina de limão, Sobremesas, Aipo, Molho de soja, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer