mousse branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de chocolate branco
  • 1 copo(s) de leite
  • 100 gr de chocolate ao leite
  • 100 gr de açúcar
Como fazer
  1. Separe as clarasdas gemas bata as clarasem ponto de neve, derreta o chocolatebranco em banho-mariacom o leite.
  2. Bata as gemascom o açúcar, Misture ao chocolate derretido e misture as clarasem neve.
  3. Leve à geladeira por 6 horas e decore com raspas de chocolate ao leite.
Rendimento
8 porções



Receita indicada por Fernanda Silva Barbosa de Melo
Tags: Chocolate, Doces, Chocolate ao leite, Açúcar, Chocolate branco, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer