Mousse branca com raspas de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse branca com raspas de limão
Mousse branca com raspas de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 barras (80 g) de chocolate branco
  • 1 iogurte natural desnatado
  • 1 xícara (chá) leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) gelatina incolor
  • 2 claras em neve
  • Raspas de limão
Como fazer
  1. derreta o chocolateno microondas ou em banho-maria.
  2. Depois, acrescente o leite.
  3. No liquidificador, bata o iogurte, o adoçante, a gelatina e as raspas de limão.
  4. Junte a mistura ao chocolate e as clarasem neve.
  5. Coloque a mousse em taças e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Decore com raspas de chocolate.
  7. Sirva gelada.
  8. Rendimento: 4 porções Calorias: 184 kcal / porção.

Receita indicada por Viviam Lafetá
Tags: Limão, Raspas de limão, Mousses e Pudins, Adoçante, Chocolate branco, Gelatina Incolor, Iogurte, Doces, Receitas de Mousse, Sobremesas, Iogurte natural, Clara de ovo, Chocolate, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer