Mousse branca com calda de blueberry

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Ingredientes
  • 300g de chocolate branco
  • 200g de creme de leite
  • 3 claras batidas em neve
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de blueberries
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Pique o chocolate e coloque-o em um pequeno recipiente e junte o creme de leite.
  2. Leve para derreter em banho-maria.
  3. Retire do fogo mexa bem até ficar homogêneo Então misture delicadamente as clarasem neve.
  4. Despeje a mousse em taças e leve para gelar por no mínimo 2 horas Para a calda: coloque todos os ingredientes numa panela e leve-os ao fogo para cozinhar por cerca de 10 minutos.
  5. Retire e deixe esfriar.
  6. Coloque a calda sobre a mousse no momento de servir Esta receita faz parte do post "AZUL BLUEBERRY" do meu blog.

Receita indicada por roseli gomes
Tags: Creme de leite, Mousses e Pudins, Chocolate branco, Clara de ovo, Açúcar, Chocolate, Receitas de Mousse, Doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas
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