Mousse Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse Bombom
Mousse Bombom
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 bombons picados
  • 3 claras batidas em neve
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas.
  2. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
  3. Deixe amornar, misture a gelatina hidratadae dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as clarasem neve. istribua em taças e leve para gelar.
  4. Na hora de servir, decore com bombons picados.
Use o bombom de sua preferência.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Receitas de Mousse, Doces, Clara de ovo, Bombom, Gema de ovo, Culinária Brasileira, Sobremesas, Leite Condensado, Conhaque, Brasileira, Sobremesas Geladas, Como fazer trufas, Doceria, Mousses e Pudins, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

RUIM


NAO DÁ CERTO FICA TUDO MISTURADO COM O CHOCOLATE PICADO E MUITA CLARA EM NEVE ..TUDO FORA!!

kamo - em 23/03/2013
Vídeos - Como Fazer