Mousse Bombom de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse Bombom de Chocolate
Mousse Bombom de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • ½ lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 colheres (sopa) de choclate em pó
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 4 bombom de chocolate picados grosseiramente
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, a maisena dissolvida no leite e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
  2. Divida esse creme em duas partes e adicione o chocolate picado em uma das partes do creme ainda quente, mexendo até dissolver.
  3. Deixe esfriar. Reserve a outra parte do creme.
  4. Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado até obter ponto de chantilly.
  5. Misture delicadamente ao creme reservado já frio.
  6. Misture 3 bombons ao creme com chocolate derretido.
  7. Distribua metade do creme com chantillyno fundo de 6 taças individuais para sobremesa.
  8. Distribua o creme com os bombons entre as taças e cubra com o creme com chantillyrestante.
  9. Decore com o bombom picado restante e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Tempo: 40min (+ 4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções


Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Bombom, Creme de leite, Sobremesas, Amido De Milho, Creme de Leite Fresco, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Chocolate, Leite Condensado, Doces, Receitas de Mousse, Chocolate meio amargo, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer