Mousse bombom de cereja

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Ingredientes
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres (sopa) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/3 de xícara (chá) de conhaque
  • 1/2 de xícara (chá) de cerejas em calda picadas
  • 1/2 xícara (chá) de calda das cerejas
  • Cobertura
  • 4 chocolates tipo bis triturados
  • 1/3 de xícara (chá) de cerejas em calda
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o chocolate, e as gemascom a água fervente, por 5 minutos para que fique bem homogêneo.
  2. Na batedeira, bata as claras em neve adicione o açúcar, o creme de leite e o creme de chocolate, e misture bem.
  3. Adicione o conhaque, as cerejas e a calda, misturando com uma colher de pau.
  4. Divida a musse em tacinhas, cubra com os chocolates picados e enfeite com as cerejas.
  5. Leve para gelar por 6 horas antes de servir.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Doces, Receitas de Mousse, Sobremesas, Mousses e Pudins, Bombom, Conhaque, Creme de Leite, Chocolate, Cereja, Sobremesas Geladas, Chocolate meio amargo, Bis, Clara de ovo
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