Mousse Bombom com Geléia de Damasco

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Ingredientes
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 350 gr de chocolate meio amargo
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 250 gr de geléia de damasco
  • quanto baste de açúcar
Como fazer
  1. Pique o chocolate e derreta-o em banho-mariaou no microondas.
  2. Misture-o ao creme de leite com soro.
  3. Misture a geléia ao creme sem soro.
  4. Junte as duas preparações, e, posteriormente, misture-as delicadamente às clarasem neve.
  5. Leve ao freezer por meia hora e à geladeira até que firme.
  6. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Açúcar, Culinária Popular, Sobremesas, Receitas de Mousse, Brasileira, Sobremesas Geladas, Doceria, Chocolate meio amargo, Como fazer trufas, Bombom, Clara de ovo, Doces, Mousses e Pudins, Geléia de damasco, Culinária Brasileira
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