Mousse Bombom com Geléia de Damasco Diet

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 1 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de cacau em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 250 gr de geléia de damasco Diet
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de adoçante em pó
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água e leve ao banho-mariaou ao microondas por 30 segundos para dissolver.
  2. Bata no liqüidificador, todos os ingredientes, por 5 minutos, exceto a geléia e as claras.
  3. Misture delicadamente a geléia ao conteúdo no liqüidificador e, posteriormente, às clarasem neve apenas revolvendo, sem bater.
  4. Leve à geladeira até que firme.
  5. Sirva gelado.
  6. Dica: você pode fazer sua geléia: deixe de molho 150 g de damascos secos, por umas 2 horas.
  7. Leve-os ao fogo com uma xícara de água e adoçante de forno e fogão, deixe cozinhar até que amoleçam bem e passe no processador, ligando umas duas ou três vezes (não deixe que moam demais).
  8. Não ficará no ponto ideal para comer com pão ou biscoito, pois não tem a pectina necessária, mas para fazer o mousse, ficará ótima e mais barata.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
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