Mousse Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de (sopa) de água
  • 1 caixa de Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Como fazer
  1. Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
  2. Bata no liquidificador com os demais ingredientes e coloque em taças individuais.
  3. Leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Bis, Mousses e Pudins, Doces, Creme de Leite, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer